¿Cómo funcionan los créditos?

En ciertos casos (tales como bonificaciones por referir otros clientes o o recargas en su cuenta), es posible que le emitamos una nota de crédito.

Las notas de créditos representan un valor en euros y, en función de la categorización del cliente son canjeables para:
  1. Particulares: toda nuestra gama de servicios
  2. Empresas fuera de la UE o de Estonia: toda nuestra gama de servicios
  3. Otras empresas/autónomos en la UE: dominios y hosting (excluyendo complemento de mantenimiento web)

Los créditos no son canjeables en efectivo y tienen una caducidad de 1 año.
Los créditos son aplicados automáticamente a las facturas pendientes. Si lo desea, puede solicitarnos acceso a nuestro portal de facturación dónde podrá consultar su saldo actualizado en todo momento.

No es posible transferir los créditos a terceros. Puede encontrar más información en nuestros Términos de servicio.