¿Cómo instalar la aplicación móvil de CRM para Dynamics 365?

¿Cómo instalar la aplicación móvil de CRM para Dynamics 365?

Según el caso:
  1. Para usuarios con MSP Premium: Encontrará la aplicación correspondiente en la tienda de aplicaciones de trabajo
  2. Para usuarios con MSP Básico/Estándar: Busque Dynamics 365 Sales en la tienda de aplicaciones de su teléfono
Existen otras aplicaciones de Dynamics 365. Asegúrese de solo instalar la aplicación arriba indicada.