¿Cómo modificar el número de registros mostrados por página en Dynamics 365?

¿Cómo modificar el número de registros mostrados por página en Dynamics 365?

Si es usuario de nuestro complemento CRM, puede seguir los siguientes pasos para cambiar el número de registros mostrados en cada página del Centro de Ventas:
  1. Acceda al Centro de Ventas
  2. Pulse en el icono de Configuración de la esquina superior derecha
  3. Pulse en "Configuración de personalización"
  4. En la sección General, modifique "Registros por página" al valor deseado
  5. Pulse en el botón de "Aceptar" para aplicar los cambios