¿Cómo les concedo acceso a mi página de Facebook?

Debe ser administrador de la página de Facebook y tener un Business Manager creado (si no se ha creado, debe seguir previamente las instrucciones para crearlo o solicitarnos que lo hagamos por usted).

Para concedernos permiso:
  1. Visite https://business.facebook.com/ y entre en el Business Manager de su negocio
  2. Vaya a Configuración del negocio->Cuentas->Páginas->Añadir una página y vincule la página de su empresa
  3. En Configuración del negocio->Usuarios->Socios pulse en "Añadir socio con el que compartir activos"
  4. Introduzca nuestro ID de negocio 790693934899603 y active la casilla "Control absoluto" para todos los activos que tenga bajo los tipos "Páginas", "Cuentas publicitarias", "Aplicaciones", "Píxeles", "Cuentas de Instagram" y "Cuentas de WhatsApp".

Si alguna de estas categorías no tienen activos que compartir, pueden ignorarse. Si necesita cualquier tipo de asistencia en el proceso, no dude en contactarnos.