¿Cómo personalizar las fases de oportunidades en el Centro de Ventas?

¿Cómo personalizar las fases de oportunidades en el Centro de Ventas?

Esta configuración solo puede modificarla el Manager de Ventas de la empresa que contrata el complemento CRM.
Para modificar las fases por las que pasa una oportunidad durante su ciclo de venta:
  1. Visitar https://office.com/apps
  2. Acceder en Power Apps
  3. En la barra superior seleccionamos como entorno el Entorno Dynamics
  4. Desde la barra lateral accedemos a Flujos->Flujos de proceso de negocio
  5. Seleccionamos el proceso de venta de la oportunidad
  6. Realizamos los cambios que necesitemos
  7. Pulsamos en Validar
  8. Si no hay ninguna advertencia, pulsamos en “Actualizar”
Si tiene cualquier duda cuando esté realizando estas personalizaciones, no dude en abrir un ticket para resolver sus dudas.