¿Cómo personalizar los campos de los registros, vistas y formularios en Dynamics 365?

¿Cómo personalizar los campos de los registros, vistas y formularios en Dynamics 365?

Esta configuración solo puede modificarla el Manager de Ventas de la empresa que contrata el complemento CRM.
Para modificar las fases por las que pasa una oportunidad durante su ciclo de venta:
  1. Visitar https://office.com/apps
  2. Acceder en Power Apps
  3. En la barra superior seleccionamos como entorno el Entorno Dynamics
  4. Desde la barra lateral accedemos a Dataverse->Tablas
  5. Pulsamos en la entidad para la cual queramos crear el nuevo campo personalizado (cliente potencial, cuenta, contacto, oportunidad, etc.)
  6. En la parte inferior, pulsamos en el “+” junto al número de columnas
  7. Configuramos el nuevo campo en la forma requerida
  8.   Pulsamos en “Formulario” y entramos en el formulario correspondiente a la entidad a la que hemos añadido el nuevo campo (columna)
  9. En el editor, añadimos un nuevo Campo de formulario a fin de mostrar el nuevo campo
  10. Una vez finalicemos, pulsamos en Guardar y seguidamente en Publicar
Si tiene cualquier duda cuando esté realizando estas personalizaciones, no dude en abrir un ticket para resolver sus dudas.