¿Cómo podemos concertar una reunión?

Puede reservar una cita para reunión telemática consultando directamente la disponibilidad desde el calendario de nuestra web.
Si requiriese de la presencia de cierto personal en particular, no olvide indicarlo en el asunto de la reunión.

Si necesitase una reunión urgentemente y no hubiese ninguna hora disponible a la que pueda asistir, puede enviar un mensaje a nuestro Contacto general y trataremos de concertar alguna hora alternativa.