¿Cómo puedo acceder al Centro de Ventas de Dynamics 365?

Si es usuario de nuestro complemento CRM podrá acceder a la aplicación Centro de Ventas por dos vías:
  1. Abriendo la aplicación Dynamics 365 desde la barra lateral izquierda de la aplicación de Teams para escritorio
  2. Entrando la aplicación Centro de Ventas desde https://office.com/apps
Si en este segundo caso, no apareciese la aplicación en office.com, por favor siga los siguientes pasos:
  1. Visite https://make.powerapps.com/RefreshApps
  2. Pulse en el botón de "Sincronizar"
  3. Tras 1-2 horas apróx. debería aparecer el Centro de Ventas en office.com