¿Cómo puedo activar/desactivar la vista Kanban en el Centro de Ventas de Dynamics 365?

¿Cómo puedo activar/desactivar la vista Kanban en el Centro de Ventas de Dynamics 365?

Por defecto, habilitamos la vista Kanban para los usuarios de nuestro complemento CRM. Si desea desactivarla temporalmente, siga los siguientes pasos:
  1. En el Centro de Ventas, acceda a la sección Oportunidades
  2. Pulse en los tres puntos verticales en la barra horizontal de navegación
  3. Seleccione Mostrar como->Cuadricula de solo lectura
Puede volver a la vista Kanban en cualquier momento desde el mismo lugar.

Si desea deshabilitar la vista Kanban para todos los usuarios permanentemente, puede solicitárnoslo abriendo un ticket.