¿Cómo puedo cambiar/cancelar una suscripción?

Si tiene contratado un servicio de pago recurrente con nosotros y desea cancelar la renovación automática o modificar su contratación, deberá abrir un ticket de facturación en este mismo portal, para gestionar el trámite.

El cambio se aplicará en el siguiente ciclo de facturación. Las solicitudes deben formalizarse con al menos 30 días naturales de antelación al fin del ciclo de facturación del servicio, a fin de poder tramitarse antes de su renovación automática, tal y como establecen nuestros Términos de servicio.