¿Cómo puedo comprar créditos para recargar mi cuenta?

Consulte las limitaciones aplicables en ¿Cómo funcionan los créditos?
Para comprar créditos, visite nuestra web y en el pie de página podrá encontrar la sección Comprar créditos. También puede acceder directamente en Comprar créditos.

Cuando se encuentre allí, seleccione el importe que desee recargar y pulse en "Proceder al pago".
Puede recargar un mínimo de 35€ y un máximo de 1.000€. La compra se procesará en un plazo aproximado de 3 días hábiles.

Los métodos de pago aceptados para la compra de créditos son:
  1. Tarjeta / Google Pay / Apple Pay / Microsoft Pay
  2. PayPal
  3. MercadoPago
  4. Klarna (pago a 3 plazos sin intereses para particulares, sujeto a aprobación)