¿Cómo puedo comprobar el rendimiento de Dynamics 365 en mi conexión?

¿Cómo puedo comprobar el rendimiento de Dynamics 365 en mi conexión?

Si es usuario de nuestro complemento CRM, puede verificar el rendimiento adecuado de su conexión a Internet para Dynamics 365 siguiendo los siguientes pasos:
  1. Acceda al Centro de Ventas en su navegador
  2. En la barra de direcciones del navegador, reemplace la parte desde .dynamics.com en adelante por .dynamics.com/tools/diagnostics/diag.aspx
  3. Pulse en el botón de "Run"
El valor de "Latency Test" debería ser inferior a 150ms para disfrutar de una experiencia fluida. Si fuese superior a dicho valor, revise su conexión a Internet.