¿Cómo puedo configurar la copia de seguridad automática de OneDrive en mi equipo?

¿Cómo puedo configurar la copia de seguridad automática de OneDrive en mi equipo?

Puede configurar copia de seguridad automática desde la aplicación de OneDrive para Windows:
  1. Si nunca ha utilizado OneDrive en su dispositivo: debemos iniciar la aplicación, luego acceder con su correo->pulsar en siguiente-> Continua
  2. Se accede desde el icono de la nube azul en la parte inferior junto al reloj y se activa desde Configuración->Copia de seguridad