¿Cómo puedo consultar el estado de los servidores en caso de una caída?

¿Cómo puedo consultar el estado de los servidores en caso de una caída?

Con fines de transparencia, puede consultar las estadísticas de nuestra infraestructura de servidores en cualquier momento desde nuestra página de estado.

Asimismo, allí encontrará el procedimiento de emergencia que deberá seguir en caso de una caída de su web para poder resolverla de la manera más eficiente posible.