¿Cómo puedo crear productos en Dynamics 365 sin asignar una lista de precios?

¿Cómo puedo crear productos en Dynamics 365 sin asignar una lista de precios?

Por defecto, los usuarios de nuestro complemento CRM deben asignar una lista de precios al crear productos o asociarlos a una oportunidad.
Si desea simplificar la gestión de productos, puede desactivar este requisito.
Para ello, el usuario principal de la organización debe seguir los siguientes pasos:
  1. Acceda al Centro de Ventas
  2. En la zona inferior izquierda, pulse en "Ventas" y cambie al area de "Ajustes de aplicación"
  3. En "Catálogo de productos", seleccione "Configuración del catálogo de productos"
  4. En "Cree listas de precios opcionales", active la opción "Permitir la creación de elementos de línea sin una lista de precios asociada"
  5. Pulse en el botón de Aplicar