¿Cómo puedo enviarles una sugerencia?

Estamos muy interesados en su opinión:
  1. Desde la portada de nuestra web podrá enviar cualquier sugerencia o idea desde el botón lateral flotante de Feedback.
  2. Cada vez que cerremos una petición de soporte que le hayamos gestionado, recibirá automáticamente un email que le permitirá valorar la atención y dejar comentarios si lo desea.
Revisaremos toda retroalimentación que recibimos para seguir mejorando nuestros servicios.