¿Cómo puedo hacer una Copia de seguridad de mi Hosting?

Para realizar una Copia de seguridad del Hosting, realice los siguientes pasos:
1. Acceda al panel de cPanel.
2. En la categoría Archivos, seleccione Copia de seguridad.
3. Seleccione la opción Descargar un backup completo de la cuenta.
4. Edite la dirección de correo que desee y seleccione Generar backup.

Este proceso tardará un poco. Cuando finalice, podrá ver su Copia de seguridad en el listado "Backups que pueden descargarse".
Simplemente pulse el que desee y la descarga se iniciará automáticamente.

Recomendamos hacer una Copia de seguridad periódicamente y guardarla en su equipo, así como almacenar copias duplicadas de la misma, con el fin de evitar la potencial pérdida masiva de datos.