¿Cómo puedo hacer una captura de pantalla?

En algunas ocasiones, como parte de nuestros procedimientos de soporte es posible que le solicitemos una captura de pantalla de una configuración o problema. En función del sistema operativo, le facilitamos las instrucciones correspondientes para realizarla:
  1. Windows 10/11: Cómo tomar y anotar capturas de pantalla en Windows 10 (microsoft.com)
  2. Android: Hacer capturas de pantalla o grabar la pantalla en dispositivos Android - Ayuda de Android (google.com)
  3. iPhone: Realizar una captura de pantalla en tu iPhone - Soporte técnico de Apple
  4. iPad: Realizar una captura de pantalla en tu iPad - Soporte técnico de Apple
  5. Mac: Realizar una captura de pantalla en el Mac - Soporte técnico de Apple