¿Cómo puedo mejorar la velocidad de carga de mi web?

Depende de como esté realizado el desarrollo de su web, las causas de tiempos de carga mayor de lo normal pueden ser muy diversas. Le ofrecemos a continuación algunas recomendaciones generales:
  1. Asegúrese de mantener el software actualizado
  2. Aplique la última o penúltima versión de PHP y active el módulo OpCache (puede hacerlo desde cPanel->Versión de PHP)
  3. Instale y active el plugin Litespeed Cache en su web
  4. Utilice HTTPS
  5. Asegúrese de que las tablas de su base de datos utilizan el motor InnoDB y no MyISAM
  6. Si utiliza un plan de alojamiento compartido, migre a nuestros alojamientos privados para mayor potencia

Si desea, puede contratar nuestro servicio de optimización para su web, así estudiaremos su caso en detalle para mejorar al máximo su rendimiento.