¿Cómo puedo modificar la configuración de PHP?

Si desea modificar un parámetro de configuración de PHP, debe editar el archivo .htaccess del directorio correspondiente, o crearlo si no existiese (si está utilizando el administrador de archivos de cPanel, asegurese de tener activada la opción de mostrar archivos ocultos).

Añada una nueva línea siguiendo la sintaxis: php_value parametro valor

Por ejemplo:

php_value upload_max_filesize 16M

Importante: No cambie los valores de la configuración por defecto si no es necesario, ya que podría causar problemas de rendimiento. No dude en consultarnos en caso de necesitar asistencia con una configuración.