¿Cómo puedo obtener asistencia remota?

En aquellos casos en que necesitemos conectarnos remotamente a su dispositivo para ofrecerle asistencia remota, generaremos un código de un solo uso y se lo facilitaremos.
  1. Ordenador o Mac: Deberá visitar nuestra web e introducir el código en la opción de Asistencia remota que encontrará en el pie de página.
  2. Teléfono o tablet Android: Deberá instalar esta aplicación e introducir el código
  3. iPhone o iPad: Deberá instalar esta aplicación e introducir el código