¿Cómo puedo programar el cierre de mi empresa o el tiempo de vacaciones de mis empleados en Microsoft Bookings?

¿Cómo puedo programar el cierre de mi empresa o el tiempo de vacaciones de mis empleados en Microsoft Bookings?

Para programar el cierre temporal de su empresa en Bookings, realice los siguientes pasos:
1. En Microsoft 365, seleccione el iniciador de aplicaciones y luego seleccione Reservas.
2. En el panel de navegación, seleccione tiempo de Calendario y márquelo como Desactivado.
3. Rellene los detalles, incluido el título, la fecha y las horas de inicio y finalización, así como la ubicación y las notas adicionales.
4. Seleccione todo el día.
5. Seleccione todos los miembros del personal.
6. Seleccione Guardar.

Cuando un cliente intente programar el servicio en un día en el que su empresa se encuentra cerrada, verá un mensaje en la página de reserva.

Para programar el tiempo libre y las vacaciones de un empleado en Bookings, realice los siguientes pasos:
1. En Microsoft 365, seleccione el iniciador de aplicaciones y luego seleccione Reservas.
2. En el panel de navegación, seleccione tiempo de Calendario y márquelo como Desactivado.
3. Rellene los detalles, incluido el título, la fecha y las horas de inicio y finalización, así como la ubicación y las notas adicionales. Si el empleado va a tener libre el día completo o incluso varios días, seleccione Evento de todo el día.
4. Seleccione el miembro o los miembros del personal a los que desee asignar el tiempo libre.
5. Seleccione Guardar.