¿Cómo puedo reenviar mi correo electrónico a otra dirección?

¿Cómo puedo reenviar mi correo electrónico a otra dirección?

Puede configurar reenvíos de correo desde la opción Reenviadores que encontrará en cPanel. Podrá elegir dos tipos de reenvio:
  1. Añadir reenviador: Reenviará los correos recibidos a una dirección específica
  2. Añadir reenviador de dominio: Reenviará todos los correos enviados a direcciones @sudominio.com