¿Cómo puedo transferir la titularidad de un dominio?

Si desea transferir la propiedad de uno de los dominios registrados a su nombre, por favor, abra un ticket de soporte solicitándolo:
  1. Si el nuevo titular desea mantener el registro con nosotros (recomendable): Puede facilitarnos su dirección de correo electrónico y haremos el cambio sin que tenga que abonar ningún coste y manteniendo el tiempo de registro ya pagado.
  2. Si el nuevo titular lo desea transferir a otro proveedor: Deberá indicárnoslo para desbloquear el dominio y facilitarle un código de autentificación. Deberá facilitar dicho código al nuevo registrador. Tenga en cuenta que el proceso puede tardar entre 5 y 60 días según el caso, siendo una semana el plazo más habitual.