¿Cómo puedo utilizar la funcionalidad de audioconferencia en Teams?

¿Cómo puedo utilizar la funcionalidad de audioconferencia en Teams?

La solución de audioconferencia se divide en dos funcionalidades:
  1. Marcar para acceder (audioconferencia entrante todos los usuarios): Si convoca cualquier reunión en Teams, en el correo de invitación de reunión enviado a otros usuarios o personas externas, se encontrará un número de teléfono. Los asistentes podrán llamar a este número de teléfono (o a su equivalente local) e introducir el identificador indicado para unirse a la reunión mediante una llamada telefónica.
  2. Marcar para invitar (audioconferencia saliente solo para usuarios con telefonía contratada): Durante el trascurso de cualquier reunión en Teams, podrá pulsar en la opción de añadir nuevos asistentes e introducir directamente un número de teléfono. Este número recibirá una llamada del puente de audioconferencia para poder unirse a la reunión telefónicamente. Nuestro complemento de gestión de telefonía virtual incluye 60min/mes de marcado saliente (nacional/internacional).
Si tiene cualquier pregunta sobre el uso de audioconferencia, no dude en abrir un ticket para consultarnos.