¿Cómo puedo verificar la autenticidad de una comunicación de JD Services?

¿Cómo puedo verificar la autenticidad de una comunicación de JD Services?

En el caso de que le preocupen posibles casos de phishing, aquí puede consultar y contrastar nuestras diferentes vías de comunicación.
  1. Teléfonos: hacemos llamadas exclusivamente desde los prefijos (+37) 267, (+37)260, (+34)854, (+34)919 , (+52)558, (+57) 460 y (+51)170
  2. Webs: todas nuestras páginas son https y solamente utilizamos direcciones con la estructura jd-services.eu/XXXXXX o XXXX.jd-services.eu/XXXXX
  3. Emails: solo utilizamos direcciones que acaben en @jd-services.eu o @XXXXX.jd-services.eu (siendo XXXX cualquier palabra)
  4. Skype/Teams: solo utilizamos direcciones @jd-services.eu