¿Cómo se crean las cuentas de correo electrónico?

• Puede crear la cuenta desde la opción correspondiente de cPanel. Es muy importante que siga las recomendaciones a continuación:

Requisitos de seguridad para cuentas de email auto-gestionadas:

1. Utilice el generador de contraseñas aleatorias de cPanel, y elija una con nivel de seguridad 100/100.
  2. Emplee contraseñas nuevas, bajo ningún concepto reutilice una contraseña usada previamente.
  3. Establezca un límite de espacio relativamente ajustado (por ejemplo: uso actual + 250MB)

Seguir estos requisitos es muy importante.
Negligencia en seguir estas indicaciones podría permitir accesos no autorizados a su cuenta. En el caso de que terceros envien spam desde su dirección (incluso sin su conocimiento), esto afectaría a la reputación de su dominio y podría además incurrir en responsabilidades económicas.

No dude en consultarnos ante cualquier duda al respecto.