¿Cómo se facturan los servicios de Microsoft?

Para clientes de paquete integral de servicios gestionados en la Unión Europea (MSP): Le ofrecemos las licencias de Microsoft 365 como parte de nuestro paquete MSP sin coste adicional, por lo que no se le facturarán las mismas. Solo se le facturará la cuota de nuestros servicios profesionales.
La información a continuación es válida para el resto de casos, en los que si paga específicamente una licencia por los servicios digitales de Microsoft.
Los servicios de Microsoft 365 Empresa (excluyendo soporte de implementación y consultoría) son facturados y cobrados directamente por Microsoft a cada empresa.
Cada empresa puede consultar las facturas emitidas por Microsoft en la sección Facturación del centro de administración de Microsoft 365.

Los cobros se realizan automáticamente en la cuenta bancaria o tarjeta de débito/crédito asociada a la cuenta de Microsoft y no es necesario realizar pago manualmente. Por defecto, tras el periodo de prueba gratuita, los servicios de Microsoft se renuevan con compromiso anual pero facturación mes a mes.

Si tiene cualquier incidencia con los servicios de Microsoft 365 y somos el partner que ha realizado la implementación, puede también abrir un ticket con nosotros para cualquier soporte que necesite.