Configuración de Conexiones Viva

Conexiones Viva es un servicio (disponible en todos nuestros planes MSP) que permitirá a su organización disponer de su propia Intranet y aplicación interna (accesible desde Microsoft Teams) para uso de los empleados.
Si desea que configuremos esta opción para su organización, por favor, abra un ticket solicitándolo.

Una vez configurado, para personalizar su intranet:
  1. Acceda al portal de Office
  2. Seleccione SharePoint
  3. Pulse "Intranet"
  4. Pulse en "Editar"
Para sacar el máximo partido, le recomendamos también que cree una comunidad de Yammer y la incruste.