¿Cuál es la diferencia entre Microsoft 365 Personal y Microsoft 365 Empresa?

¿Cuál es la diferencia entre Microsoft 365 Personal y Microsoft 365 Empresa?

Los planes de Microsoft 365 presentan numerosas diferencias entre sus versiones para consumidor y negocios.
Mientras que Microsoft 365 Personal está orientado al uso doméstico por parte de individuos o familias, Microsoft 365 Empresa está diseñado para el uso productivo con fines de negocio (incluso aunque sea de una única persona).

En comparación con la edición personal, la edición para empresas posee, entre otras, las siguientes funcionalidades en exclusiva:
  1. autorizada para uso comercial con fines lucrativos
  2. implementa medidas necesarias para el cumplimiento de protección de datos
  3. permite vincular múltiples dominios personalizados en lugar de utilizar una dirección @outlook.com
  4. permite la colaboración entre usuarios
  5. incluye los servicios orientados a uso profesional (Bookings, Lists, Planner, Yammer...)
  6. permite la colaboración nativa entre usuarios
  7. incluye versiones más completas de las aplicaciones y servicios
  8. soporta la telefonía virtual en Teams
La versión para empresas generalmente es menos económica que la personal y requiere de una configuración avanzada, pero gracias a nuestro ofrecimiento de servicios gestionados, hacemos esta opción más accesible y sencilla.