¿Cuáles son los requisitos para contratar el complemento de adopción y gestión del cambio (ACM)?

¿Cuáles son los requisitos para contratar el complemento de adopción y gestión del cambio (ACM)?

Además de los requisitos generales, si desea contratarnos la adopción y gestión del cambio, complementariamente, serán de aplicación los siguientes:
  1. El servicio solo se ofrece como complemento para clientes con un paquete de servicios gestionados (MSP) ya contratado
  2. Su organización tiene entre 3 y 10 usuarios (miembros de su empresa + invitados externos)
  3. Su organización no es un competidor nuestro y se centra en alguno de los siguientes sectores:
    1. Comercio al por menor
    2. Sanidad
    3. Servicios profesionales
    4. Educación
    5. Servicios financieros
    6. Ventas
    7. Marketing
    8. Recursos humanos
    9. Operaciones
    10. Finanzas
    11. Comunicaciones y medios
    12. Fabricación