¿Cuáles son los requisitos para contratar el complemento MSP de actualización de SO?

¿Cuáles son los requisitos para contratar el complemento MSP de actualización de SO?

Además de los requisitos del servicio MSP, si desea contratarnos la actualización de un SO, complementariamente, serán de aplicación los siguientes:
  1. El servicio solo se ofrece como complemento para clientes con, al menos, un paquete MSP Premium contratado
  2. La compra máxima acumulada es de tantas actualizaciones como usuarios con MSP Premium vigente
  3. Los equipos a actualizar deben tener una licencia original de Windows 7 o posterior
  4. Los equipos deben cumplir los requisitos mínimos de Windows 11 Pro (en caso contrario, se actualizará a Windows 10 Pro)