¿Cuáles son los requisitos para contratar el paquete de servicios gestionados (MSP)?

¿Cuáles son los requisitos para contratar el paquete de servicios gestionados (MSP)?

Además de los requisitos de elegibilidad generales para todos nuestros servicios, si reúne los requisitos siguientes, tendrá la opción de contratar nuestros planes de servicios gestionados que le incluirán un paquete de prestaciones incluidas con tarifa plana:
  1. No tiene sede en China ni Alemania
  2. Dispone de un nombre de dominio (lo puede contratar con nosotros)
  3. Todos los equipos superan los requisitos técnicos mínimos (para MSP Premium se requiere adicionalmente Windows Pro o Mac)
  4. Cada usuario dispone de su propio teléfono Android/iOS compatible