Derechos de uso de Power Platform (Power Automate / Power Apps / Power Virtual Agents) para clientes MSP con licencias gratuitas

Derechos de uso de Power Platform (Power Automate / Power Apps / Power Virtual Agents) para clientes MSP con licencias gratuitas

Esta información solo se aplica para clientes de nuestro complemento CRM en países con licencias gratuitas. En otros casos, podrían variar.
Esta información es un resúmen sobresimplificado y no vinculante. En cualquier circunstancia, prevalecen las condiciones legales vigentes en cada momento.
  1. Todos los clientes MSP disponen de los siguientes derechos de uso:
    1. Power Automate:
      1. Flujos en la nube (automatizados, instantáneos y programados)
      2. Conectores estándar
      3. Flujos de Dataverse para Teams
    2. Power Apps:
      1. Ejecución de aplicaciones de lienzo
      2. Conectores estándar
      3. Aplicaciones de Dataverse para Teams
    3. Power Virtual Agents:
      1. Implementación de Chatbots en Teams (hasta 10 sesiones por usuario cada 24 horas)
      2. Conectores estándar
      3. Chatbots de Dataverse para Teams
  2. Los clientes MSP Premium suman:
    1. Power Automate:
      1. Seguridad y gestión empresarial
      2. Flujos de escritorio (atendidos o desatendidos)
  3. Los clientes MSP con licencia original de Windows Pro (incluyendo las proporcionadas con nuestro complemento de Actualización SO) suman:
    1. Power Automate:
      1. Flujos de escritorio atendidos
  4. Los clientes MSP con complemento de CRM suman:
    1. Power Automate:
      1. Flujos de proceso de negocio
      2. Conectores Premium o Personalizados en el contexto del Centro de Ventas
    2. Power Apps:
      1. Conectores Premium o Personalizados en el contexto del Centro de Ventas