¿Qué grado de soporte se ofrece sobre hosting?

A todos los clientes de servicios de hosting/dominios les ofrecemos soporte técnico 24x7 complementario a su servicio.
El ámbito del soporte limitado incluye:
  1. Soporte técnico:
    1. Monitorización permanente continua de nuestra infraestructura
    2. Procedimiento de emergencia especial para caídas
    3. Migración de webs en la mayoría de casos
    4. Solución a problemas de configuración del alojamiento
    5. Administración básica de los servidores
    6. Preguntas puntuales sobre el uso de cPanel
    7. Configuración de dominios adicionales
    8. Configuración inicial del alojamiento
    9. Actualizaciones de software a nivel de servidor
    10. Asistencia en la emisión y configuración de certificados SSL
    11. Problemas de envío y recepción de correos con su cuenta
    12. Configuración de bases de datos y DNS en nuestros servidores
    13. Configuración de clientes de correo
    14. Asistencia de configuración de tareas cron
  2. Dudas de facturación:
    1. Aclaraciones o gestiones sobre nuestras facturas y créditos
    2. Tramitación de transferencias de titularidad de dominios
El soporte limitado excluye:
  1. Desarrollo web
  2. Optimización de rendimiento de webs
  3. Instalación de scripts
  4. Consultoría informática
  5. SEO
  6. Brechas de seguridad debidas a negligencias por su parte
  7. Diseño de base de datos
  8. Problemas de recepción de cuentas de correo de terceros
  9. Soporte a aplicaciones de terceros
  10. Problemas específicos de su dispositivo/conexión
  11. Administración avanzada de servidores
  12. Soporte a conexiones SSH
  13. Realización y restauración de copias de seguridad
Cualquier solicitud que exceda el ámbito del soporte será facturada bajo nuestras tarifas estándar.
Para solicitar soporte limitado, por favor, abra un ticket. No ofrecemos el soporte por email ni teléfono.