¿Ofrecen tarjetas de regalo?

Consulte las limitaciones aplicables en ¿Cómo funcionan los créditos?
No ofrecemos tarjetas de regalo actualmente. Sin embargo, si desea regalar nuestros servicios a otra persona dispone de dos opciones:
  1. Puede utilizar su método de pago en la compra de créditos para otra persona
  2. Alternativamente, puede solicitar a la persona que le reenvíe la factura a pagar, y abonarla usted con su método de pago
La persona o empresa contratante es legalmente responsable de cualquier impago y de las renovaciones futuras (cuando corresponda).