¿Pueden encargarse de la migración de mi web/hosting? ¿Tiene coste?

¿Pueden encargarse de la migración de mi web/hosting? ¿Tiene coste?

En la mayoría de casos podemos encargarnos de realizar todo el proceso de migración.
Este proceso será gratuito como cortesía en los siguientes casos:
  1. Si está migrando desde otro proveedor a nosotros
  2. Si está migrando desde cualquiera de nuestros planes de hosting a otro plan superior o inferior
No proporcionaremos asistencia en ningún caso para migraciones hacia otros proveedores.