Procedimiento de emergencia

EN CASO DE EMERGENCIA, POR FAVOR INVESTIGUE PRIMERO Y ASEGÚRESE DE QUE LA INCIDENCIA NO ESTÁ RELACIONADA CON PROBLEMAS EXCLUSIVOS DE SU DISPOSITIVO/CONEXIÓN Y SOLO ENTONCES REPÓRTELA EN BASE AL SIGUIENTE PROCEDIMIENTO.
Por favor, solo utilizar este procedimiento de contacto de emergencia en caso de una CAÍDA SIGNIFICATIVA en su web.
Una CAÍDA SIGNIFICATIVA es cualquier incidente que:
  1. Impide completamente el acceso web; y
  2. Tiene duración superior a 5 minutos
Cualquier otra incidencia (incluidas las relacionadas con bases de datos, conexiones FTP, cifrado SSL, o envío/recepción de email) debe ser comunicada mediante el procedimiento habitual.
Seguir este procedimiento nos permitirá identificar y corregir la incidencia de la manera más rápida posible. Si la incidencia cumple los criterios arriba definidos, siga los siguientes pasos:
  1. Asunto: Caída significativa
  2. Descripción:
    1. Descripción y duración del incidente (incluyendo mensajes de error)
    2. Indicación de si la incidencia es mostrada en la página de estado o no
    3. Operador/proveedor de Internet y dirección IP
  3. Categoría: Soporte técnico
  4. Servicio afectado: Hosting web
  5. ¿Está caída su web?: Si
  6. Prioridad: Prioridad A – Gravedad crítica. Emergencia urgente que afecta a la operativa del negocio.
Tenga en cuenta que nuestra prioridad será solucionar la incidencia, y es posible que no le contactemos hasta una vez solucionada por completo.
Si fuese necesaria información adicional, le contactaríamos inmediatamente al email o teléfono proporcionados.
 El procedimiento podría sufrir cambios a futuro, asegúrese de seguir siempre la última versión disponible.