¿Qué aplicaciones móviles predeterminadas incluye el perfil de trabajo? (MSP Premium)

¿Qué aplicaciones móviles predeterminadas incluye el perfil de trabajo? (MSP Premium)

Si tiene el plan MSP Premium y nos solicita habilitar la inscripción de dispositivos móviles, por defecto habilitaremos las siguientes aplicaciones móviles:
  1. Microsoft Bookings
  2. Microsoft Edge
  3. Microsoft Lens – PDF Scanner
  4. Microsoft Outlook
  5. Microsoft Planner
  6. Microsoft SharePoint
  7. Microsoft Teams
  8. Microsoft To Do
  9. Microsoft Defender
  10. Microsoft Lists
  11. OneNote
  12. Power Automate
  13. PowerPoint
  14. Word
  15. Excel
  16. Dynamics 365 Sales
Si desea permitir otras aplicaciones móviles, puede solicitárnoslas mediante un ticket.