¿Qué es un ticket y cuándo debería abrir uno?

Un ticket de soporte es el canal principal de comunicación para la gestión de incidencias, problemas, preguntas o tareas relacionadas con el Servicio técnico y/o la Facturación.

Es muy importante que sólo se comuniquen asuntos relacionados con estos temas, con el fin de no saturar el sistema de soporte.

Los Tickets nos permiten atenderle en el menor tiempo posible. Le recomendamos buscar primero su incidencia en el Centro de soporte antes de abrir uno, por si acaso esta ya estuviera resuelta.

Si desea abrir un Ticket lo puede hacer de las siguientes maneras:

1. Desde el centro de soporte: Soporte JD Preguntas frecuentes (jd-services.eu), pulsando el recuadro “Envíe un ticket” localizado tras las preguntas frecuentes
  2. Desde el botón de interrogación azul que se encuentra en la parte inferior derecha de nuestra web
  3. Desde nuestra página de contacto Contáctenos | JD Services (jd-services.eu), pulsando el recuadro de soporte

Importante: en caso de tener más de una incidencia, es imprescindible que se reporten de forma independiente. Esto facilita la gestión de las mismas y nos ayuda a resolverlas con mayor eficacia.