¿Qué incluye el complemento de adopción y gestión del cambio (ACM)?

¿Qué incluye el complemento de adopción y gestión del cambio (ACM)?

Este ámbito se aplica complementariamente a las limitaciones generales de servicios gestionados.

Todos los clientes de nuestro complemento de adopción y gestión del cambio (ACM) disfrutan de un paquete de hasta 4 horas de servicios profesionales por usuario a distribuir, conforme a nuestra estrategia elaborada, en:
  1. Consultoría de implementación
  2. Instalación en dispositivos de todos los usuarios
  3. Formación a usuarios finales
  4. Configuraciones no-administrativas de usuarios finales
Estas horas deberán consumirse, dentro de nuestro horario comercial, durante los 30 días siguientes a la contratación del complemento.
Cualquier trabajo que exceda el ámbito arriba descrito será facturada directamente bajo nuestras tarifas estándar.