¿Qué incluye el complemento de mantenimiento web?

Todos los clientes de hosting con el complemento de mantenimiento web contratado, adicionalmente a nuestro soporte para hosting habitual, disfrutan de actualizaciones de seguridad, actualización de contenidos, asistencia técnica y monitorización mensual dentro del ámbito establecido a continuación:
  1. Actualizaciones de seguridad:
    1. Incluye:
      1. Actualización mensual del CMS (WordPress/PrestaShop) de la web
      2. Actualización mensual de las plantillas de la web
      3. Actualización mensual de los plugins de la web
    2. Excluye:
      1. Actualización de software instalable en su equipo
      2. Realización de copias de seguridad
  2. Actualización de contenidos:
    1. Incluye:
      1. Modificación de textos*
      2. Sustitución de imágenes*
    2. Excluye:
      1. Copywriting
      2. Diseño gráfico
  3. Asistencia técnica:
    1. Incluye:
      1. Resolución de dudas y problemas técnicos de la web*
      2. Cambios menores de la web*
    2. Excluye:
      1. Uso de software local en su equipo
  4. Monitorización mensual:
    1. Incluye:
      1. Revisión de errores en el acceso a la web
    2. Excluye:
      1. Gestión de pedidos, envíos, inventario o comentarios
  5. Copias de seguridad:
    1. Incluye:
      1. Realización de copias de seguridad mensuales en otro servidor**
      2. Restauración completa de hasta 1 copia de seguridad propia por mes
    2. Excluye:
      1. Restauración parcial selectiva de copias de seguridad
*El tiempo máximo total por cada mes natural será de 1 hora de trabajo.
**El sistema de backups automáticos se ofrece como cortesía y sin garantías, no exime de la obligación de descargar copias de seguridad periódicas.