¿Qué incluye el complemento MSP de Actualización de SO?

Para clientes en las siguientes regiones se facilita también a cada equipo una licencia de actualización a Windows 11 Pro (valorada en 145€)  o a Windows 10 Pro (para equipos no compatibles con Windows 11 Pro) sin coste adicional: Unión Europea, Reino Unido, Suiza, Noruega, Islandia
Se incluye:
  1. Comprobación de requisitos de compatibilidad
  2. Asistencia en la actualización del sistema operativo a Windows 11 Pro en 1 equipo
  3. Asistencia en la activación de Windows 11/10 Pro en 1 equipo
Se excluye:
  1. Instalación desatendida sin colaboración del usuario
  2. Soporte con el sistema operativo o aplicaciones/drivers de terceros
Algunas de las ventajas que ofrece Windows 11 Pro frente a la edición Home son:
  1. Cifrado de disco con BitLocker para protección de datos
  2. Compatibilidad con Defender for Business
  3. Acceso controlado a carpetas y protección de red para amenazas web
  4. Windows Information Protection
  5. Mayores funcionalidades con Intune
  6. Inicio de sesión en Windows con cuenta profesional
  7. Windows Hello for Business
  8. Windows Autopilot
  9. Integración mejorada con OneDrive Business
  10. Escritorio Remoto