¿Qué incluye el complemento MSP de comunicaciones unificadas (UC)?

¿Qué incluye el complemento MSP de comunicaciones unificadas (UC)?

Este ámbito se aplica complementariamente a las limitaciones generales de servicios gestionados.
Para clientes en la España, Estonia, Reino Unido, Austria, Bélgica, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumania, Eslovaquia, Eslovenia, Suecia, Suiza y Bulgaria, sin coste adicional se facilitan también licencias de: sistema telefónico + audioconferencia entrante para cada usuario y 5 usuarios virtuales de sistema telefónico.

Todos los clientes de nuestro complemento MSP de comunicaciones unificadas disfrutan de configuración inicial, alta o portabilidad entrante de números, administración delegada, y soporte técnico (a usuarios finales y a administradores) dentro del ámbito establecido a continuación (aplicable de manera complementaria a la descripción del servicio general):
  1. Configuración inicial:
    1. Incluye:
      1. Configuración de sistema telefónico
      2. Activación de audio conferencia saliente
      3. Comprobación de la calidad de red
      4. Establecimiento de ubicaciones de emergencia
      5. Establecimiento de números de teléfono
      6. Asignación de licencias requeridas
      7. Establecimiento de cuentas de recursos
      8. Asignación de números de usuario
      9. Establecimiento de operador automático
    2. Excluye:
      1. Configuración de saludo personalizado en buzón de voz de usuarios
      2. Configuración de enrutamiento directo o migración desde SBC/PBX
      3. Integración con centros de contacto
      4. Configuración de QoS
  2. Alta o portabilidad de números:
    1. Incluye:
      1. Adquisición de números de servicio a Microsoft
      2. Adquisición de números de usuario a Microsoft
      3. Portabilidad de números de teléfono desde otros operadores a Microsoft
    2. Excluye:
      1. Portabilidad de números de teléfono desde Microsoft a otros operadores
      2. Adquisición o portabilidad de números de teléfono gratuitos
  3. Administración delegada:
    1. Incluye:
      1. Monitorización proactiva de actualizaciones de servicio e incidentes
      2. Configuración de políticas de llamada
      3. Gestión de paquetes de políticas de Teams
      4. Configuración de colas de llamada
      5. Configuración de llamadas salientes desde operadores automáticos
      6. Creación de usuarios adicionales
    2. Excluye:
      1. Formación a usuarios
      2. Gestión de dispositivos usados con Microsoft Teams
      3. Configuración de reemplazo de identificador de llamada de usuarios
  4. Soporte técnico:
    1. Incluye:
      1. Asistencia técnica sin límite de horas para cualquier problema con los servicios Teams Phone y Audioconferencia
      2. Soporte con sistema telefónico
      3. Soporte con audio conferencia
      4. Escalamiento al operador de cualquier incidente que lo requiera
      5. Asistencia con llamadas externas en Teams
      6. Comprobaciones de calidad de llamadas
    2. Excluye:
      1. Uso de Teams con dispositivos no certificados
      2. Soporte sobre Skype For Business, Azure Communication Services, Bot Framework, Power Virtual Agents o Microsoft Stream
      3. Soporte con Teams Rooms, Advanced Communications, E2EE, Operator Connect o teléfonos de area común
Cualquier solicitud que exceda el ámbito arriba descrito será facturada directamente bajo nuestras tarifas estándar.
Para solicitar soporte, por favor, abra un ticket.