¿Qué incluye el complemento MSP de CRM?

Este ámbito se aplica complementariamente a las limitaciones generales de servicios gestionados.
Para clientes en España, Estonia, Islas Åland, Andorra, Austria, Bélgica, Isla Bouvet, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Islas Feroe, Finlandia, Francia, Alemania, Gibraltar, Grecia, Groenlandia, Guernsey, Hungría, Islandia, Irlanda, Isla de Man, Italia, Jersey, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumanía, San Marino, Eslovaquia, Eslovenia, Svalbard y Jan Mayen, Suecia, Suiza, Reino Unido, y Ciudad del Vaticano, sin coste adicional se facilitan también licencia de Dynamics 365 Sales Professional (incluyendo derechos de uso adicionales para Power Automate/Power Apps, y la aplicación de Dynamics 365 para Teams para otros usuarios de la empresa).
Todos los clientes de nuestro complemento MSP de CRM disfrutan de configuración inicial, administración delegada, y soporte técnico (a usuarios finales y a administradores) dentro del ámbito establecido a continuación (aplicable de manera complementaria a la descripción del servicio general):
  1. Configuración inicial:
    1. Incluye:
      1. Creación del entorno de producción y base de datos Dataverse
      2. Instalación remota de aplicaciones de Dynamics 365 en el entorno
      3. Configuración de roles de seguridad y jerarquía
      4. Instalación remota de aplicación para Outlook
      5. Instalación remota de aplicación para Teams para toda la organización
      6. Configuración de sincronización de calendario, contactos y tareas con Exchange
      7. Configuración de la integración con el sistema telefónico
      8. Asistencia en la importación de datos por parte de los usuarios
      9. Configuración de integración con el sitio de comunicación predeterminado de SharePoint
      10. Configuración de integración con OneDrive
      11. Configuración de integración con OneNote
      12. Configuración de control de vista Kanban
      13. Configuración de registro de auditoría
    2. Excluye:
      1. Migración de datos
      2. Instalación en regiones de datos nacionales
      3. Configuración de unidades de negocio, equipos o usuarios invitados/externos
  2. Administración delegada:
    1. Incluye:
      1. Monitorización proactiva de actualizaciones de servicio e incidentes
      2. Configuraciones técnicas de nivel administrativo
      3. Instalación regular de actualizaciones del entorno
      4. Configuración de nuevas características
    2. Excluye:
      1. Formación a usuarios
      2. Programación de soluciones o personalización de la aplicación Centro de Ventas
  3. Soporte técnico:
    1. Incluye:
      1. Asistencia técnica sin límite de horas para cualquier problema con el Centro de Ventas de Dynamics 365 Sales
      2. Soporte con aplicación de Dynamics 365 para Outlook
      3. Soporte con la aplicación Dynamics 365 Sales en teléfonos Android/iOS
      4. Escalamiento a Microsoft de cualquier incidente que lo requiera
      5. Asistencia con las integraciones con Microsoft 365
      6. Diagnósticos de conexión al entorno
      7. Asistencia en personalización de fases de oportunidades y campos
      8. Creación de roles de seguridad personalizados
    2. Excluye:
      1. Soporte con Power BI o Bing Maps
      2. Soporte con las aplicaciones Dynamics 365 for Phones, Dynamics 365 for Tablets, Dynamics 365 para Windows, Dynamics 365 Sales Professional, Centro de CRM, Miembro del Equipo de Ventas, Dynamics 365 for Outlook, el conector de Dataverse/Dynamics 365 para Power Automate/Power Apps/Power Virtual Agents o aplicaciones de terceros de App Source
      3. Soporte relativo a las integraciones de Dynamics 365 en Teams para usuarios sin complemento CRM contratado
      4. Configuraciones de gestión comercial
      5. Entrada de datos
Cualquier solicitud que exceda el ámbito arriba descrito será facturada directamente bajo nuestras tarifas estándar.
Para solicitar soporte, por favor, abra un ticket.