¿Qué puedo hacer si he eliminado por error datos de mi web?

Si ha sufrido una pérdida de información en su alojamiento, puede restaurar su última copia de seguridad desde cPanel->Copias de seguridad.
Si tiene contratado nuestro complemento de mantenimiento web, puede solicitar gratuitamente mediante ticket que restauremos una copia de seguridad de las que realizamos periódicamente

Si no dispone de una copia de seguridad reciente, puede abrir un ticket para solicitar nuestro servicio de restauración de datos. Si se realiza con éxito la restauración, deberá abonar una tarifa. Si no fuese posible restaurar los datos, no tendría ningún coste el trabajo realizado.

Nota importante: Recuerde que es su responsabilidad exclusiva descargar copias de seguridad regulares de su web. No podemos garantizar la disponibilidad de copias de seguridad por nuestra parte.