¿Qué son los dispositivos certificados para Teams?

Aunque puede usar el micrófono/altavoz integrado en su portatil o un teléfono Android/iOS, obtendrá la mejor experiencia en sus llamadas/reuniones cuando utilice un accesorio certificado para Teams.

Estos dispositivos están optimizados con mejor calidad de audio, acceso directo a Teams, controles integrados y otras múltiples ventajas que hacen recomendable su uso.

Existen variedad de dispositivos para diferentes escenarios y rangos de precios. Puede consultar la lista completa de dispositivos certificados para Teams.

Si desea recomendación a la hora de elegir un modelo para sus necesidades, no dude en consultarnos abriendo un ticket.