¿Qué tipos de números de teléfono soporta el sistema telefónico virtual?

¿Qué tipos de números de teléfono soporta el sistema telefónico virtual?

Todos los números de usuario deberán tener un plan de llamadas asignado. Los números de servicio asociados a operadores automáticos y colas de llamadas solo requerirán plan de llamadas asignado si se emplean para llamadas salientes (no para entrantes).
Si tiene contratado nuestro complemento de comunicaciones unificadas (UC), podrá disponer de los siguientes tipos de números de teléfono:
  1. Números de usuario: Cada usuario debe tener un número de teléfono único. Por defecto, las llamadas realizadas a este número son recibidas por el usuario que lo tiene asignado, y sus llamadas salientes tienen este identificador de llamada. El usuario puede elegir compartir su número con otros usuarios como delegados.
  2. Números de servicio: Estos números son compartidos globalmente en la organización y se dividen en:
    1. Operadores automáticos: Actúan como centralita redirigiendo las llamadas a usuarios en el directorio o colas de llamada. Permiten configurar saludos, horarios de atención y opciones interactivas.
    2. Cola de llamadas: Mantienen las llamadas a la espera de ser atendidas por algún agente (usuarios seleccionados o equipos). Reproducen música de espera personalizable. Se pueden asociar a equipos, en cuyo caso podrá realizar desde los mismos llamadas con los identificador de llamada que elija. Permiten configurar diferentes métodos de enrutamiento:
      1. Enrutamiento de operador: Las llamadas sonarán a todos los usuarios asignados a la vez. El primero que responda, recibirá la llamada.
      2. Enrutamiento en serie: Las llamadas sonarán a los usuarios siguiendo un orden de preferencia pre-establecido.
      3. Distribución equilibrada: El sistema repartirá las llamadas para que cada usuario reciba la misma cantidad de llamadas.
      4. Máxima inactividad: La llamada sonará al usuario que lleve el mayor tiempo en estado disponible.
    3. Puentes de conferencia: Números dedicados a los que asistentes a reuniones pueden llamar para unirse mediante llamadas a las mismas.
Los números de servicio para puentes de conferencia están disponibles en todos los países soportados. Los números de servicio (para operadores automáticos y colas de llamadas) y los números de usuario solo están disponibles en países con planes de llamada disponibles.

Si desea configurar números de telefono, o añadir nuevos números mediante adquisición o portabilidad, abra un ticket con lo que necesite.