¿Qué aplicaciones son compatibles con la autenticación en 2 pasos de cPanel?

¿Qué aplicaciones son compatibles con la autenticación en 2 pasos de cPanel?

Algunas aplicaciones compatibles son:

La funcionalidad puede activarse desde la opción "Auntenticación en dos fases" de cPanel y es recomendable para prevenir accesos no autorizados.

Si alguna vez no pudiese acceder a su cuenta por problemas con el código de verificación, abra un ticket de soporte