Recursos formativos para clientes con complemento CRM

A continuación encontrará recursos formativos seleccionados para usuarios de nuestro complemento CRM.

Documentación recomendada
  1. Aspectos básicos:
    1. Conocer los principios básicos de Dynamics 365 Sales | Microsoft Docs
    2. Tener ideas claras con paneles | Microsoft Docs
    3. Asignar una fila a otra persona - Power Apps | Microsoft Docs
    4. Realizar un seguimiento y administrar actividades (Dynamics 365 Sales) | Microsoft Docs
  2. Administrar datos:
    1. Importación de datos en aplicaciones controladas por modelos - Power Apps | Microsoft Docs
    2. Exportar datos a Excel en Power Apps - Power Apps | Microsoft Docs
    3. Combinación de registros duplicados - Power Apps | Microsoft Docs
  3. Informes e impresión:
    1. Trabajo con informes - Power Apps | Microsoft Docs
    2. Imprimir ofertas, facturas u otros registros (Dynamics 365 Sales) | Microsoft Docs
  4. Hacer un seguimiento de los clientes:
    1. Administre a sus clientes usando cuentas y contactos | Microsoft Docs
    2. Desactivar o activar una cuenta o un contacto en una aplicación basada en modelo - Power Apps | Microsoft Docs
    3. Descripción general de la escala de tiempo para los usuarios - Power Apps | Microsoft Docs
    4. Mantener un organigrama externo (Dynamics 365 Sales) | Microsoft Docs
  5. Aumentar las ventas:
    1. Consolidar ventas desde el cliente potencial hasta el pedido (Dynamics 365 Sales) | Microsoft Docs
    2. Crear o editar clientes potenciales en Dynamics 365 Sales | Microsoft Docs
    3. Calificar clientes potenciales y convertirlos en oportunidades | Microsoft Docs
    4. Reabrir clientes potenciales (Dynamics 365 Sales) | Microsoft Docs
    5. Crear o editar oportunidades (Dynamics 365 Sales) | Microsoft Docs
    6. Cerrar oportunidades como ganadas o perdidas | Microsoft Docs
  6. Crear una campaña de marketing:
    1. Crear una lista de marketing con marketing de la aplicación | Microsoft Docs
    2. Crear campañas exprés con marketing de la aplicación | Microsoft Docs
    3. Agregar activos a campañas utilizando marketing de la aplicación | Microsoft Docs
    4. Crear o editar plantillas de campañas de marketing mediante la aplicación | Microsoft Docs
    5. Agregar una actividad a una campaña utilizando marketing en la aplicación | Microsoft Docs
    6. Seguir una respuesta de campaña de marketing con marketing de la aplicación | Microsoft Docs
  7. Integración con Outlook:
    1. Navegación básica en App for Outlook (aplicaciones de Dynamics 365) | Microsoft Docs
    2. Vincular y seguir un correo electrónico o una cita a una fila específica de la aplicación (aplicaciones de Dynamics 365) | Microsoft Docs
    3. Seguimiento de un correo electrónico o una cita sin vincularlos a una fila específica en la aplicación (aplicaciones de Dynamics 365) | Microsoft Docs
    4. Realizar un seguimiento de los contactos de Outloook mediante App for Outlook (aplicaciones de Dynamics 365) | Microsoft Docs
    5. Realizar el seguimiento de una tarea en Dynamics 365 (aplicaciones de Dynamics 365) | Microsoft Docs
    6. Crear un nuevo contacto, cliente potencial o fila de cuenta con una dirección de correo electrónico (aplicaciones de Dynamics 365) | Microsoft Docs
    7. Agregar una actividad de tarea, cita o Llamada de teléfono para una fila con la aplicación para Outlook (aplicaciones de Dynamics 365) | Microsoft Docs
    8. Agregar una plantilla de correo electrónico al crear un mensaje de correo electrónico (aplicaciones de Dynamics 365) | Microsoft Docs
  8. Aplicación móvil:
    1. Conozca los principios básicos de la aplicación móvil Dynamics 365 Sales Professional | Microsoft Docs
    2. Ver reuniones en la aplicación móvil Dynamics 365 Sales | Microsoft Docs
    3. Buscar registros en la aplicación móvil Dynamics 365 Sales | Microsoft Docs
    4. Administrar registros en la aplicación móvil Dynamics 365 Sales | Microsoft Docs
    5. Administrar contactos en la aplicación móvil Dynamics 365 Sales | Microsoft Docs
    6. Ver, editar o agregar una nota en la aplicación móvil Dynamics 365 Sales | Microsoft Docs
    7. Ver actividades para un registro en la aplicación móvil Dynamics 365 Sales | Microsoft Docs
Formaciones recomendadas
  1. Administrar clientes potenciales con Dynamics 365 Sales - Learn | Microsoft Docs
  2. Administrar oportunidades con Dynamics 365 Sales - Learn | Microsoft Docs
  3. Administrar y organizar su catálogo de productos con Dynamics 365 Sales - Learn | Microsoft Docs
Ante cualquier pregunta, no dude en consultarnos abriendo un ticket de soporte.
Le recomendamos que consulte tambien todas las preguntas frecuentes relevantes de nuestro centro de soporte.